среда, 27 июля 2016 г.

пятница, 22 июля 2016 г.

Сакральная жертва - продолжение

Увы и ах, и не думал я и не гадал, что продолжение последует так быстро и за "жертвой" Немцова последует еще одна. Ибо убийство Павла Шеремета, на мой взгляд, безусловно из той же области и напрямую связано с моим выводом, которым я закончил свое расследование по Немцову:

"Потому еще раз повторяю, если и в этот раз не будет выявлена «сакральная жертва» и получится, что Немцов, как и ранее Политковская, погибли зазря — значит в будущем ждите еще жертв, и так до бесконечности..."

И пожалуйста, доказательства налицо. Ждать пришлось совсем недолго. 

четверг, 7 июля 2016 г.

Борис Немцов - сакральная жертва

Председателю Следственного Комитета
Российской Федерации
Бастрыкину А.И.

Генеральному прокурору Российской Федерации
Чайке Ю.А.

от Мурзина Игоря Георгиевича
(персональные данные скрыты)

открытое письмо 


ЗАЯВЛЕНИЕ
о явке с повинной

07 июля 2016 года, Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин подписал пакет так называемых "антитеррористических законов" и в том числе о внесении в Уголовный Кодекс Российской Федерации новой статьи 205.6 об ответственности за недонесение о совершенном, либо готовящемся преступлении, которым является посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля. В качестве имплементации новой статьи, спешу стать первым, кто бы мог испытать ее действие на себе, для чего в соответствии со ст. 142 УПК РФ, хочу сделать заявление о явке с повинной.

27 февраля 2015 года в 23:31 в Москвена Большом Москворецком мосту был убит политик Борис Ефимович Немцов. О готовящемся преступлении в отношении него, мне стало известно приблизительно 9 лет назад, где-то в 2007 году. Об обстоятельствах каким образом мне стало известно о готовящемся в отношении Немцова Б.Е. преступлении, а также об обстоятельствах кто и каким образом совершил данное преступление и кто является заказчиком данного преступления и пойдет речь ниже.